Deportivo Cali venció a Pereira de visitante por el inicio de la Liga

Comenzó la Liga BetPlay 2023-II para el Deportivo Pereira y el Deportivo Cali con un encuentro que finalizó 0-2 a favor de la visita.

(Lea acá también: Los retos que tendrá Jaime de la Pava en el Deportivo Cali)

En primer lugar, Alejandro Restrepo, DT del ‘Grande Matecaña’ alineó a los siguientes jugadores: Quintana; Garcés, Quintero, Ramírez; Vásquez, Moreno, Angulo, Zuluaga, Suárez; Valencia, Rodríguez.

Por su parte, el entrenador encargado, Sergio ‘Barranca’ Herrera puso este 11 inicialista: Wallens; Gutiérrez, Díaz, Mera, Montaño; Castro, Salazar, Arroyo, Cabal; Parra, Ramírez.

Primer tiempo

Sobre las 8:00 p.m. comenzó a rodar la pelota en el estadio Hernán Ramírez Villegas en la capital de Risaralda.

En los primeros minutos de juego se vio un local muy ofensivo, creando jugadas y llevando peligro al arco verde, pero el portero Wallens fue muy seguro y evitó la caída de su pórtico.

En el fútbol hay un dicho que dice “el que no los hace los ve hacer”, y eso se hizo realidad, dado que al minuto 34 Jhon Cabal Moreno aprovechó una jugada de recuperación de su equipo para poner el 0-1.

A finalizar el primer tiempo, la visita ganaba 0-1.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria las acciones se equilibraron mucho más, no se veía un dominio claro de ninguna escuadra.

No obstante, el ‘Azucarero‘ quería sellar su victoria en condición de visitante, por lo que en el minuto 80 Gustavo Adrián Ramírez puso el 0-2.

Cuando el partido terminó, el marcador fue Deportivo Pereira (0) – (2) Deportivo Cali por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2023-II.

(Lea aquí también: Así fue el mercado de fichajes del Deportes Tolima en el 2023-II)