América, sin muchos problemas, derrotó a Boyacá Chicó

En condición de visitante, América de Cali derrotó por un marcador de 0-2 a Boyacá Chicó y llegó a la linea de los 26 puntos en la Liga BetPlay 2024-II.

(Lea acá también: Dimayor sancionó a Duván Vergara por una celebración de gol)

En primer lugar, el duelo entre ‘Ajedrezados’ y ‘Escarlatas’ se jugó en el estadio La Independencia sobre las 4:10 p.m. del sábado 5 de octubre, siendo el segundo partido del día; a primera hora Envigado empató a 0 goles con Atlético Bucaramanga.

Las dirigidos por Jorge ‘Polilla’ Da Silva demostraron su superioridad y favoritismo para llevarse los tres puntos y estar con ‘pie y medio’ en los cuadrangulares semifinales del Clausura.

Los tantos americanos llegaron por obra de Rodrigo Holgado al minuto 5 de partido y Cristian Barrios, al 31′, tras una asistencia del anotador del primer gol.

No obstante, la mala noticia llego al minuto 40, cuando el arquero Joel Graterol tuvo que salir del terreno de juego por culpa de una lesión en una de sus piernas, que además, también deriva en sus desconvocatoria de la Selección Venezolana para la fecha de clasificatorias Conmebol al Mundial de 2026.

Para finalizar, América de Cali ahora jugará contra Millonarios el próximo viernes, y Boyacá Chicó visitará a Santa Fe el jueves.