En el ocaso del partido, Atlético Nacional derrotó al Pasto

Deportivo Pasto y Atlético Nacional jugaron su partido correspondiente a la treceava jornada de la Liga BetPlay 2024-II y el marcador terminó 1-2.

(Lea acá también: América de Cali, sin muchos problemas, derrotó a Boyacá Chicó)

En primer lugar, el duelo entre ‘Volcánicos’ y ‘Verdolagas’ fue el sábado 5 de octubre sobre las 6:20 p.m. en el estadio La Libertad de la capital nariñense.

Los dirigidos por Efraín Juárez llegaban al compromiso luego de golear 6-2 a Boyacá Chicó en el Atanasio Girardot; no obstante, a mitad de semana, por decisión de Dimayor, perdieron tres puntos contra el Junior de Barranquilla.

Por su parte, por Liga, los del sur del país derrotaron a Alianza F.C. por la mínima diferencia, y por Copa, lograron el paso a los cuartos de final tras superar en la serie 3-2 al Deportes Tolima.

Hablando del partido, los goles llegaron primero para Atlético Nacional al minuto 20, gracias al lateral Andrés Felipe Román, quien tras un pase de Marino Hinestroza, la mandó a guardar.

El empate para los locales llegó al minuto 82, por obra del delantero goleador Daniel Moreno, quien conectó una asistencia de Kevin Londoño para el 1-1 definitivo. Sin embargo, terminaron con 10 por la expulsión de Diego Martínez a las 88.

Pero cuando finalizaba el compromiso, en el último minuto, Andrés Román volvió a anotar para darle los 3 puntos a su equipo.

Con ese resultado, Nacional llega a 22 unidades, mientras que Deportivo Pasto sumó 17 puntos. Por el momento, ambos siguen en el grupo de los ocho.