Deportivo Cali la sacó ‘barata’ ante el Deportes Tolima

Sigue la actividad de la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II y Deportivo Cali la sacó ‘barata’ ante el Deportes Tolima al igualar 1-1 en la ciudad de Ibagué. El duelo se desarrolló en el estadio Gabriel Camargo, el cual tuvo un buen aforo.

(Le puede interesar: Atacaron la sede administrativa del Deportivo Cali)

Los ‘Pijaos’ se adelantaron en el marcador por intermedio de Yeison Guzmán, quien a los 22 minutos batió al arquero Alejandro Rodríguez Baena para el 1-0 parcial. Luego sobre el minuto 33, Jeison Lucumí vio la cartulina roja.

Los ‘Azucareros‘ aprovecharon el hombre de más y lograron la igualdad gracias a Freddy Montero, quien a los 53, a través un penal, batió al cancerbero William Cuesta. Anderson Angulo salta y en la acción golpea con el brazo a Anderson Plata.

Con este marcador, Deportes Tolima se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 13 unidades y un partido menos. Por su parte, el diez veces campeón de Colombia es decimoséptimo con 7 puntos, pero dos cotejos menos.

En la próxima jornada, Deportivo Cali visitará al Once Caldas en el Palogrande de Manizales, mientras que los tolimenses se pondrán al día en un juego pendiente por la fecha 3 frente al América de Cali entre semana y en Villavicencio.