Junior venció fuera de casa al Tolima

Junior de Barranquilla derrotó al Deportes Tolima por 1-0, en su visita al Manuel Murillo Toro por la fecha 7 de la Liga BetPlay 2024-2.

El ‘Tiburón’ viene de pasar unos días difíciles, pues entre semana quedó eliminado de Copa Libertadores en los octavos de final.

Se especuló sobre una posible salida de Arturo Reyes por esta situación, pero el entrenador dirigió este compromiso y logró sumar de a tres.

(También puede leer: Así quedó la programación de la fecha 8 de Liga BetPlay 2024-2)

Esto sin duda le da cierto respiro para lo que viene, esto principalmente porque la hinchada es la que más está disgustada con él.

Volviendo al partido, el único gol del cotejo lo hizo Didier Moreno, esto con un remate de media distancia con el cual venció al portero rival.

La mala noticia para el volante es que salió con molestias del terreno de juego en los minutos finales del segundo tiempo, situación a tener en cuenta.

El ‘Pijao’ por su parte intentó hacer su juego de posesión y tuvo ciertas chances, pero también se encontraron con un Santiago Mele que atajó varias bolas que pudieron significar alguna anotación.

(Puede leer acá: Christian Daes, empresario barranquillero, quiere comprar a Junior)

Así las cosas Junior se quedó con el triunfo en casa del Tolima por la fecha 7 de la Liga BetPlay, sumando su segunda victoria en línea ya que venía de derrotar a Fortaleza.