Santa Fe venció al Deportivo Cali y agravó la crisis ‘Azucarera’

Finalizó la fecha 6 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II e Independiente Santa Fe venció 3-1 al Deportivo Cali, en condición de visitante, y agravó la crisis ‘Azucarera’ debido a una nueva derrota en el estadio Palmaseca.

(Le puede interesar: Alfredo Arias reveló otra insólita razón sobre su salida de Santa Fe)

El duelo tuvo un ritmo de ida y vuelta, aunque finalmente fue el ‘León’ el que golpeó en los momentos clave del compromiso. El escenario deportivo contó con un buen aforo de publico vallecaucano, el cual se vio molesto por el presente del equipo.

La escuadra local comenzó ganando por intermedio de Jonathan Marulanda, quien con un cabezazo, a los 8 minutos, puso en ventaja a los suyos. Luego, a los 21 Rafael Bustamante anotó en propia meta el empate parcial.

Tras la igualdad, el ‘cardenal‘ fue una avalancha y con tantos de Hugo Rodallega (31′) y Harold Mosquera (68′), el cuadro dirigido por Pablo Peirano logró tres puntos que lo ubican cuarto en la tabla de posiciones con 12 puntos.

De esa manera, el ‘Azucarero’ sigue en los últimos puestos de la clasificación con 6 puntos. Esta derrota afecta el tema de su promedio en la lucha por no descender a la Segunda División del Futbol Profesional Colombiano.